Jahreslosung 2019 - "Suche Frieden und jage ihm nach!" Psalm 34,15

Herzliche Einladung zum Gemeindeausflug

Nach dem Gottesdienst, der wie immer um 9.30 Uhr stattfindet, fahren wir um 10.45 Uhr mit dem Bus ab. Unser erstes Ziel wird der Baumwipfelpfad in der Nähe von Ebrach im Steigerwald sein. Auf dem Weg dorthin kehren wir im Klosterbräu in Ebrach zum Mittagessen ein.

Im Baumwipfelpfad gibt es die Möglichkeit für Kaffee und Kuchen und anschließend geht es noch nach Schwebheim, wo wir die Gulbransson-Kirche anschauen werden.

Zurück in Grafengehaig sind wir dann um ca. 20.00 Uhr.

Die Kosten für Busfahrt und Eintritt samt Führung betragen pro Person 15 Euro.

Herzliche Einladung an alle Interessierten.

Um Anmeldung ans Pfarramt wird gebeten, gerne schon mit Auswahl des Mittagessens (siehe unten).

Sie können sich telefonisch anmelden oder auch per Mail.

Mögliche Gerichte für das Mittagessen (in Klammer jeweils der Preise für eine kleine Portion)

Klostersalatschüssel mit Schinken und Käsestreifen - 9,00 Euro (6,30 €)

Klostersalatschüssel vegetarisch - 9,00 Euro (6,30 €)

Lebernockerlsuppe mit Gemüse - 4,60 Euro