Jahreslosung 2018 - "Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst" Offenbarung 21,6

Jubelkonfirmation

Die Jubelkonfirmation wird in unserer Gemeinde alljährlich am zweiten Sonntag nach Ostern gefeiert. In der gottesdienstlichen Feier der Jubiläumskonfirmation wird der Segen der Konfirmation bestätigt und erneuert, damit die Jubilare getrost und zuversichtlich auf die Wege vertrauen können, die vor ihnen liegen.

Zur Jubelkonfirmation am 15. Apri 2018 um 9.00 Uhr in der Heilig-Geist-Kirche in Grafengehaig waren heuer die Konfirmationsjahrgänge 1938 (Eichenkonfirmation), 1953 (Eiserne Konfirmation), 1958 (Diamantene Konfirmation), 1968 (Goldene Konfirmation) und 1993 (Silberne Konfirmation) eingeladen.

Eichenkonfirmation

Eichenkonfirmation 2018