Jahreslosung 2021 - "Jesus Christus spricht: Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist! " Lukas 6,36

Unsere Gemeinde in Zeiten von Corona

„Gott hat uns nicht gegeben einen Geist der Furcht, sondern der Kraft und der Liebe und Besonnenheit.“

Liebe Gemeindemitglieder,

an dieser Stelle informieren wir Sie über die aktuellsten Entwicklung, die unsere Kirchengemeinde in Zusammenhang mit der Corona-Pandemie betreffen.

Nachdem wir über Weihnachten und den Jahreswechsel die Gottesdienste ausgesetzt haben, starten wir wieder ab 17. Januar 2021. Die bereits bekannten Hygiene- und Abstandsregeln sind natürlich weiterhin zu beachten.

Gottesdienste im Radio oder im Fernsehen

In Rundfunk, Fernsehen und Internet stehen täglich kurze Andachten und Gottesdienste zur Verfügung. Hier eine kleine Linksammlung:

Radiogottesdienste auf Radio Plassenburg

Mediathek des BR