Jahreslosung 2018 - "Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst" Offenbarung 21,6

31. Kirchenkonzert

Am Sonntag, 22. April 2018 um 17.00 Uhr findet

das 31. Grafengehaiger Kirchenkonzert mit dem historischen Bläserensemble "Concerto Bassano" statt.

Canzoni e Sonate - Musik aus der Renaissance und dem Frühbarock

Dieses Kirchenkonzert wird ein ganz besonderes sein. Es ist das Festkonzert zu unserem Gemeindejubiläum "700 Jahre Grafengehaig". Bei dem historischen Bläserensemble "Concerto Bassano" handelt es sich um fünf profesionelle Spitzenmusiker um den Posaunisten René Jampen, der vielen von Ihnen sicher schon aus dem renommierten Bläserquintett "Rekkenze Brass" bekannt ist.

Wir laden Sie zu diesem außergewöhnlichen musikalischen Leckerbissen sehr herzlich ein und würden uns über eine voll besetzte Heilig-Geist-Kirche sehr freuen.

Im Anschluss an das Konzert wird im Gemeindehaus die Fotoausstellung "700 Jahre Grafengehaig - Blick ins vergangene Jahrhundert" der Fotografin Ulla Eckertz-Popp aus Eppenreuth offiziell eröffnet. Auch dazu herzliche Einladung.