Jahreslosung 2021 - "Jesus Christus spricht: Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist! " Lukas 6,36

Konfirmation 2020

In diesem Jahr bestätigen zwei Konfirmandinnen ihre Taufe und damit ihre Zugehörigkeit zur Kirche Jesu Christi.

• Paula Hartmann
  • Leonie Schneck

Aufgrund der Corona-Pandemie konnte im letzten Jahr keine Konfirmation stattfinden – und selbst in diesem Jahr ist am traditionellen Termin „Weißer Sonntag“, also am Sonntag nach Ostern, die Konfirmation mit Feier für die Familien nicht denkbar.

Daher hat der Kirchenvorstand frühzeitig mit den beiden Konfirmandinnen und deren Familien einen Ausweichtermin im Sommer festgelegt.

Die Hoffnung ist  groß, dass wir am Sonntag, 18. Juli 2021 in einem Fest-gottesdienst sowohl die Jubelkonfirmanden des letzten Jahres als auch die Konfirmandinnen in einem würdigen Rahmen segnen können