Jahreslosung 2018 - "Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst" Offenbarung 21,6

Umfrage zum Thema Gottesdienstzeiten

Die Gottesdienstzeiten sollten sich nach den Wünschen der Gemeindemitglieder richten.

Da sich Lebensgewohnheiten verändern, können sich unter Umständen auch die gewünschten Gottesdienstzeiten verändern.

Darüber hat der Kirchenvorstand in seiner letzten Sitzung diskutiert und würde gerne wissen, wie SIE darüber denken.

Bitte schenken Sie uns einige Minuten Ihrer Zeit und kreuzen Sie Zutreffendes an. Im Kircheneingang liegen natürlich auch ausgedruckte Umfragebögen bereit.

Die Umfrage ist anonym und offen für alle Mitglieder der Evang. Kirchengemeinde Grafengehaig bis zum 15. Mai 2018

Vielen Dank fürs Mitmachen!

Ich besuche den Gottesdienst in

Grafengehaig   Gösmes   sowohl als auch

Freiwillige Altersangabe

10-25 Jahre   26-50 Jahre   51-70 Jahre   71-99 Jahre