Jahreslosung 2022 - "Wer zu mir kommt, den werde ich nicht abweisen." Johannes 6,37

Gottesdienste während der Weihnachtstage

In Grafengehaig finden in diesem Jahr die Gottesdienste am Heiligabend im Freien statt!

Um 15 Uhr sind Familien mit Kindern (und alle, die das gerne mitmachen möchten) dazu eingeladen, sich auf dem Marktplatz beim Weihnachtsbaum zu treffen. Ein kleiner Rundweg führt dann durch das Dorf und wieder zum Marktplatz, der Gottesdienst soll nicht mehr als 30 min dauern!

Für alle, die einen ruhigeren Gottesdienst feiern mögen, beginnen wir dann um 16.30 Uhr, ebenfalls am Marktplatz beim Weihnachtsbaum. Auch dieser Gottesdienst wird kurz gehalten, mit Kerzen- und Laternenlicht, mit Musik und Texten und einer kurzen Predigt zum Heiligabend. Auf dem großen Platz in der Ortsmitte können die Corona-Bedingungen gut eingehalten werden.

Beide Gottesdienste finden ohne Sitzgelegenheiten und bei jedem Wetter draußen statt!

Bitte bedenken Sie bei Ihren eigenen Planungen für das Christfest, dass auch am 1. und 2. Weihnachtstag Gottesdienste stattfinden, deren Besuch wir Ihnen alternativ zum Heiligabend ebenfalls ans Herz legen.

Folgende Gottesdienstzeiten werden angeboten:

An Heiligabend, 24. Dezember 2021 (im Freien am Marktplatz in Grafengehaig)

1. Gottesdienst um 15.00 Uhr (insbesondere für Familien mit Kindern)

2. Gottesdienst um 16.30 Uhr (Christvesper)

Am 1. Weihnachtsfeiertag, 25. Dezember 2021

9.30 Uhr Gottesdienst in Grafengehaig in der Heilig-Geist-Kirche