Jahreslosung 2017 - "Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch" Ezechiel, 36,26

Kindergottesdienst

Der Kindergottesdienst in unserer Kirchengemeinde findet außerhalb der Schulferien i.d.R. an zwei Sonntagen im Monat um 9.30 Uhr
(zeitgleich zum Hauptgottesdienst) im Gemeindehaus in Grafengehaig
statt. Die Termine sind immer auch hier bei den Gottesdienstterminen veröffentlicht.

Alle Kinder im Alter von 4 bis 12 Jahren, die Lust auf biblische Geschichten, Spiele, Basteln und sonstiges buntes Programm haben, sind herzlich eingeladen. Bei besonderen Kirchenfesten wie z.B. Erntedankfest oder in der Weihnachtszeit gestalten die Kindergottesdienstkinder gemeinsam mit den Kindergartenkinder auch den Gottesdienst aus.

Die Kindergottesdienste werden im Wechsel  von Lisa Schüssler, Jenni Popp, Eva Wirth und Ann-Kathrin Goller gehalten.

Hier eine Terminübersicht für die nächste Zeit:

9. April 2017

23. April 2017